Rocambole COM RECHEIO DE COCO
Rocambole com recheio de coco: combinação clássica que todo mundo adora!
ingredientes
- . 4 ovos
- . 1/2 xícara (chá) de açúcar
- . 1/4 de xícara (chá) de farinha de trigo
- . 1/4 de xícara (chá) de chocolate em pó
- . 1 colher (chá) de fermento em pó
Recheio
- . 2 xícaras (chá) de doce de coco
Cobertura
- . 200 g de chocolate meio amargo derretido em banho-maria
Acessório
- Assadeira e 23 x 35 cm untada
modo de preparo
Aqueça o forno em temperatura média. Na batedeira, bata os ovos com o açúcar até obter uma mistura leve e fofa. Desligue o aparelho e peneire os ingredientes restantes sobre a mistura. Mexa com uma colher de pau até obter uma massa homogênea. Transfira para a assadeira e asse por 20 minutos ou até começar a dourar. Deixe amornar e desenforme sobre um pano de prato. Vire o bolo e reserve.
Montagem
Espalhe o recheio sobre o bolo reservado e, com a ajuda do pano ou do papel-manteiga, enrole-o pelo lado menor. Transfira para uma travessa e, por cima, derrame o chocolate derretido. Sirva em seguida.
Nenhum comentário:
Postar um comentário