Cookies de Chocolate
Crocante e delicioso!
ingredientes
- 180g de açucar refinado peneirado;
- 180g de açucar mascavo peneirado;
- 450g de farinha de trigo peneirada;
- 1 barra de chocolate meio amargo picado fininho;
- 1 barra de choclate branco picado fininho;
- 200g de manteiga sem sal;
- 45g de fermento em pó;
- 2 ovos.
- Saco plastico ou papel manteiga para envolver a massa.
- Varias formas parra assar.
modo de preparo
- Bata os dois açucares e a manteiga até formar um creme;
- Acrescentar os ovos e adicione os chocolates picados;
- Aos poucos ir colocando a farinha de trigo com o fermento já misturado.
- A massa irá render dois salaminhos, modele-os e envolva com plastico ou papel manteiga e leve para gelar por 30 minutos, o salaminho ficará firme.
- Corte rodelas não muito grossas, +/- meio centimetro.
- Leve para assar em um forma untada;
- Assar por aproximadamente 30 minutos à 180º, ou até dourar.
- Disponha os cookies mais afastados na forma, pois eles irão crescer e depois abaixar então expandir-se.
- Depois de assados retire do forno e deixe esfriar para então retirar da forma.
- Como eles ficam crocantes cuidado ao remove-los, este o motivo para deixa-los esfriar.
- Armazene em um recipiente bem vedado para manter a crocância.
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