Um bolo fácil e gostoso, já assa com recheio .
ingredientes
Massa:
- 3 claras
- 1ovo
- 1 xícara de chá de açúcar
- 1/2 xícara de chá de chocolate em pó
- 1/2 xícara de chá de água
- 1/2 xícara de chá de óleo
- 2 e 1/2 xícaras de chá de farinha de trigo
- 1 colher de chá de fermento em pó
Primeiro recheio
- 3 gemas
- 1 lata e 1/2 de leite moça
Segundo recheio
- 1 lata e 1/2 de leite moça
- 300g de coco seco
Terceiro recheio
- 400g de chocolate meio amargo
- 1/2 xícara de chá de chocolate em pó
- 100ml de creme de leite
- 1/2 litro de chantilly batido
Decoração
- Ganache ou placas de chocolate ou cacau em pó polvilhado
modo de preparo
Preparo da massa:
Coloque o ovo, as claras e o açúcar na batedeira e bata até ficar uma espuma. Junte água e óleo, em seguida o chocolate e a farinha, por último o fermento. Coloque numa fôrma de 30 cm untada e enfarinhada, reserve.Preparo do primeiro recheio
Misture o leite condensado e as gemas e coloque em cima da massa do bolo delicadamente. Leve ao forno pré-aquecido por exatos 20 minutos. Retire do forno e deixe esfriar.Preparo do segundo recheio
Misture o leite condensado e o coco e coloque em cima do bolo já assado e frio, reservePreparo do terceiro recheio
Derreta o chocolate, depois coloque numa batedeira junto com metade do creme de leite e o chocolate em pó, bata, assim que endurecer um pouco junte o restante do creme de leite e bata novamente até formar um creme, desligue a batedeira e acrescente o chantilly já batido e misture delicadamente Jogue em cima do recheio de coco e leve ao freezer até dar uma firmada, aí coloque na geladeira. Decore com ganache ou chocolate em pó polvilhado ou placa de chocolate.Pode assar em assadeira também.
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