segunda-feira, 11 de junho de 2012

Bife à parmegiana De Segunda Feira =D

Mais simples para fazer,porém delicioso!


ingredientes

  • 1/2 k de alcatra em bifes ou outra carne de sua preferencia
  • 2 dentes de alho picadinhos
  • 1 colher de sobremesa de vinagre
  • 1 stick de tempero meu segredo ou sal a gosto
  • Pimenta do reino ou temperinhos a seu gosto
  • Molho de tomate
  • 1 cebola picadinha
  • 1 dente de alho picadinho
  • 1 fio de zeite
  • 2 tomates bem maduros picados
  • 1 caixinha de molho pronto 340 g
  • 1/2 xicara de chá de água
  • 1 pitada de açúcar
  • 1 tablete de caldo de carne
  • Para finalizar
  • Fatias de mussarela

modo de preparo

Temperar os bifes com o alho, vinagre e os temperinhos a seu gosto
Dourar com um pouquinho de óleo
Passar para uma travessa que possa ir ao forno
Na própria frigideira ou panela que dourou os bifes fazer o molho
Dourar no azeite a cebola e o alho
Acrescentar os demais ingredientes e deixar reduzir
Sobre os bifes colocar as fatias de mussarela e o molho
Levar ao forno bem forte somente para derreter a mussarela
Retirar e servir.


Nenhum comentário:

Postar um comentário