Brownie de chocolate com avelãs, uma receita deliciosa de uma das minhas sobremesas favoritas!
ingredientes
- 150g de farinha de trigo
- 1 c.chá de fermento
- 1 pitada de sal
- 150g de chocolate meio amargo
- 180g de manteiga
- 300g de açúcar refinado
- 3 ovos
- 100g de avelãs tostadas
modo de preparo
2- Untar a assadeira retângular, com manteiga e farinha de trigo. Reservar.
3- Em um recipiente, peneirar a farinha junto com o sal e o fermento. Reservar.
4- Tostar as avelãs, no forno, até que estejam levemente douradas. Retirar do forno .
5- Depois que esfriarem, picar-las grosseiramente com a faca.
6- Em banho-maria, derreter o chocolate e a manteiga.
7- Retire do fogo e deixe esfriar um pouco.
8- Coloque o açúcar, misture bem.
9- Em seguida os ovos, um de cada vez, misture bem.
10- Colocar os ingredientes secos peneirados, misture bem.
11- Colocar avelãs picadas, misturar bem. Passar a mistura para a assadeira untada.
12- Assar por cerca de 25 minutos, ou até que coloque palito , e ele saia limpo.
13- Deixar esfriar. Cortar or quadradinhos do tamanho desejado.
Nenhum comentário:
Postar um comentário