segunda-feira, 14 de maio de 2012

Segunda Feira é Dia De Sopa de batata com três queijos

O tempo de preparo desta receita é de 10 minutos e ela rende até cinco porções.

A estação mais fria do ano se aproxima, e que tal degustar um delicioso prato quente? A Sopa de batata com três queijos é fácil de fazer, possui tempo de preparo de 10 minutos, e esta receita* rende até cinco porções.
Sopa de batata com três queijos
Ingredientes:
  • 500 gramas de batata cubada
  • 1 cebola picada
  • 1 dente de alho
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 750 ml de água
  • 100 gramas de queijo parmesão ralado
  • 100 gramas de queijo gorgonzola ralado
  • 100 gramas de requeijão
  • 1 colher de chá de noz moscada
Modo de preparo:
Refogue na manteiga a cebola e o alho. Em seguida, adicione a batata, os queijos gorgonzola e o parmesão, a noz moscada e a água e deixe ferver. Após fervura, acrescente o requeijão e bata no liquidificador. Se desejar uma sopa um pouco menos cremosa, adicione mais um pouco de água fervente após colocar todos os ingredientes. Sirva quente.

Nenhum comentário:

Postar um comentário