A estação mais fria do ano se aproxima, e que tal degustar um delicioso prato quente? A Sopa de batata com três queijos é fácil de fazer, possui tempo de preparo de 10 minutos, e esta receita* rende até cinco porções.
Sopa de batata com três queijos
Ingredientes:
- 500 gramas de batata cubada
- 1 cebola picada
- 1 dente de alho
- 2 colheres de sopa de manteiga
- 750 ml de água
- 100 gramas de queijo parmesão ralado
- 100 gramas de queijo gorgonzola ralado
- 100 gramas de requeijão
- 1 colher de chá de noz moscada
Refogue na manteiga a cebola e o alho. Em seguida, adicione a batata, os queijos gorgonzola e o parmesão, a noz moscada e a água e deixe ferver. Após fervura, acrescente o requeijão e bata no liquidificador. Se desejar uma sopa um pouco menos cremosa, adicione mais um pouco de água fervente após colocar todos os ingredientes. Sirva quente.
Nenhum comentário:
Postar um comentário