Ingredientes
- 300 Grama(s) de carne-seca
- 500 Grama(s) de mandioca sem casca
- 100 Grama(s) de maionese HELLMANN’S
- 1 Unidade(s) de ovo
- 1 Colher(es) de chá de sal
Para untar
- óleo a gosto
Modo de Preparo
- 1. Na véspera, coloque a carne-seca em uma tigela e cubra com água para dessalgar.
- 2. Troque a água por 3 vezes.
- 3. Coloque a carne-seca em uma panela, cubra com água e cozinhe por 10 minutos.
- 4. Espere amornar e desfie.
- 5. Reserve.
- 6. Cozinhe a mandioca em água até ficar macia.
- 7. Escorra e amasse com o garfo ou passe por um espremedor de batata.
- 8. Preaqueça o forno na temperatura média (180ºC).
- 9. Unte uma assadeira grande (40 x 28 cm).
- 10. Reserve.
- 11. Em uma tigela grande, coloque o purê de mandioca e acrescente a maionese HELLMANN’S, o ovo, o sal e a carne-seca desfiada.
- 12. Com o auxílio de 2 colheres (sopa), modele os bolinhos e coloque-os na assadeira reservada.
- 13. Leve ao forno por 20 minutos ou até dourarem levemente.
Fotos: WWW.CIADAGULA.COM
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