sexta-feira, 18 de maio de 2012

No fim de semana, inove com bengala de blanquet caseira

BENGALA DE BLANQUET DE PERU COM REQUEIJÃO


ingredientes

  • 1/2 kg de farinha de trigo
  • 300 gramas de blanquet de peru fatiada
  • 1 xicara de requeijão
  • 30 g de fermento de pão
  • 1/2 colher de sal
  • 1/2 colher de açúcar
  • 1 colher de azeite
  • 1 ovo
  • água morna
  • gema para pincelar

modo de preparo

Em um recipiente, colocar a farinha, fermento, sal, açúcar, azeite, ovo, misturar bem.
Aos poucos coloque a água.
Vai amassando e sovando a massa até dar o ponto
Deixe descansar 1 hora
Com um rolo, estique a massa, coloque o blanquet de peru e o requeijão enrole a massa apertando bem e feche as pontas
Faça uns cortes na massa.
Pincele com a gema.
Leve ao forno até ficar dourado

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