segunda-feira, 5 de dezembro de 2011

Bife acebolado à méxico



    .Ingredientes

  • 1 Pitada(s) de Cominho em pó
  • 1 Unidade(s) de Pimenta vermelha picada
  • 1 Xícara(s) de Milho
  • 500 Grama(s) de Alcatra cortada em bifes
  • 1 Colher(es) de chá de Sal
  • 2 Colher(es) de sopa de Óleo
  • 1 Unidade(s) de Cebola grande cortada em tiras finas
  • 1 Xícara(s) de Água
  • 1 Xícara(s) de Maionese HELLMANN’S
  • 1 Colher(es) de chá de Molho de Pimenta
  • 2 Colher(es) de chá de Coentro picado
  • Modo de Preparo

    • 1. Tempere os filés com o sal.
    • 2. Em uma frigideira grande, aqueça o óleo.
    • 3. Coloque os bifes e frite por 10 minutos ou até dourar dos dois lados. Retire da frigideira e mantenha em local aquecido.
    • 4. Coloque a cebola na frigideira em fogo baixo. Mexa até murchar um pouco.
    • 5. Coloque metade da água na frigideira e mexa até soltar todo o fundo da frigideira. Junte a maionese HELLMANN’S, a água restante, o molho de pimenta, o coentro, o cominho e a pimenta. Misture até ficar homogêneo e formar um molho.
    • 6. Acrescente o milho e misture. Sirva a seguir sobre os bifes.

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