ingredientes
- Para a massa
- 3 ovos
- 3 colheres (sopa) margarina
- 2 xícaras (chá) açúcar
- 3 xícaras (chá) farinha de trigo
- 1 xícara (chá) achocolatado
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 colher (sopa) fermento em pó
- Saco para confeitar
- Para o creme
- 1 gema
- 1 lata de leite condensado
- 2 medidas da lata de leite
- 2 colheres (sopa) maisena
- ½ caixa de creme de leite
- 70gr de chocolate ao leite
- Para cobertura
- 1 xícara (chá) chocolate picado
- ½ caixa de creme de leite
modo de preparo
Creme: despeje em uma panela o leite condensado o leite e a maisena, coloque no fogo até engrossar, mexendo sempre, após engrossar desligue o fogo adicione o chocolate e mexa bastante até ele derreter, depois deixe esfriar, e depois acrescente o creme de leite.
Cobertura: Derreta o chocolate em Banho maria, e coloque o creme de leite e pronto, só espalhar por cima do bolo ou decore ao seu gosto.
Nenhum comentário:
Postar um comentário